Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Читать
Скрыть
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
12 дек 2022
Рябчик – дичь для меня относительно новая, гастрономически уважаемая супругой и крайне интересная в охоте.
К концу года было решено, что пора покидать морозилку накопленным за год петушкам.
Тушки разморозили, разрезали на две части по хребту
Некоторое время вымачивались и мариновались (набор по вкусу)
На противне организована подушка из овощей (По вкусу)
Выкладка рябчиков поверх овощей
В духовку до корочки, не передерживая
Получилось необычно, но самое главное, опасения «Пересушить» не оправдались и вышло очень даже сочно.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Рябчик – дичь для меня относительно новая, гастрономически уважаемая супругой и крайне интересная в охоте.
К концу года было решено, что пора покидать морозилку накопленным за год петушкам.
Тушки разморозили, разрезали на две части по хребту
Некоторое время вымачивались и мариновались (набор по вкусу)
На противне организована подушка из овощей (По вкусу)
Выкладка рябчиков поверх овощей
В духовку до корочки, не передерживая
Получилось необычно, но самое главное, опасения «Пересушить» не оправдались и вышло очень даже сочно.