Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
14 дек 2022
хорошая рыба на овощной подушке
Возможно для этого рецепта подойдёт любая рыба. Основной критерий-отсутствие мелких костей.
Разогреваем сливочное масло и выливаем его в форму для запекания.
Первый слой морковь кольцами, следом лук.
Подготовленную рыбу солим, перчим и выкладываем на лук. Поверх рыбы ещё немного лука.
Режем кольцами помидоры-это следующий слой.
Зелень: укроп, петрушка.
Отправляем наш пирог в духовой шкаф. 180 градусов 30-40 минут.
По окончании основного времени, включаем верхний нагрев для создания корочки.
Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
На гарнир хорошо подойдёт отварной картофель.
0
•
8
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
хорошая рыба на овощной подушке
Возможно для этого рецепта подойдёт любая рыба. Основной критерий-отсутствие мелких костей.
Разогреваем сливочное масло и выливаем его в форму для запекания.
Первый слой морковь кольцами, следом лук.
Подготовленную рыбу солим, перчим и выкладываем на лук. Поверх рыбы ещё немного лука.
Режем кольцами помидоры-это следующий слой.
Зелень: укроп, петрушка.
Отправляем наш пирог в духовой шкаф. 180 градусов 30-40 минут.
По окончании основного времени, включаем верхний нагрев для создания корочки.
Отправлено спустя 26 минут 38 секунд:
На гарнир хорошо подойдёт отварной картофель.