Комментарии
- 14 дек 2022 18:28Сергей Савенко
- 21 дек 2022 18:12Александр КалининГде взять это ребро?
- 21 дек 2022 18:14Сергей Фуриндомой ни кто ни принесет пробегись по лесу
- 21 дек 2022 19:28Александр КалининИ срок намотай!?
- 21 дек 2022 21:03Сергей Фуринтогда на базар
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Ребра лося
Соль,перец(набор перцев),лавровый лист
Масло
Лук ,чеснок
Лечо
Я не стал делать обоймой,а решил сразу порционно. Идеально в моём случае подошла утятница. Замариновал ребра по простому рецепту. Лук кольцами,соль,перец. Оставил на ночь в холодильнике. На следующий день все перемешал,ровно уложил,добавил сливочного масла и отправил в разогретую духовку. Минут 40 булькало мясо в закрытой утятнице. Затем добавил лечо и отправил снова в духовку на 30 минут. Снова достал добавил лавровый лист и мелко рубленный чеснок. Отправил в духовку на 15 минут.....собственно и все.
Плюсы.... минимум подготовки,не требует навыков, не нужно стоять у плиты.
Минусы.... быстро заканчиваются.