Паштет из печени косули.

Можно так приготовить любую печень, но на мой взгляд, именно косулячья печенка обладает своим неповторимым ароматом и вкусом. Поэтому здесь...
Потребуется сама печень, пара луковиц, одна предварительно отваренная морковь, пачка доброго сливочного масла, соль специи.
Печень зачищаем от плёнок, нарезаем на крупные куски.

Паштет из печени косули. - 950880613938


В кастрюле нагреваем подсоленную воду и закладываем в кипяток печенку. После закипания варим печень 10-12 минут.
Паштет из печени косули. - 950880628530


Лук мелко шинкуем и на небольшом огне пассируем его. В конце можно добавить в лук немного аджики.
Паштет из печени косули. - 950880642866


Собираем мясорубку и пропускаем через неё отваренную печень, лук, морковь два раза.
Паштет из печени косули. - 950880656434


Затем добавляем в массу сливочное масло (мягкое) и все хорошо вымешиваем. Пробуем и досаливаем-перчим.
Паштет из печени косули. - 950880677682
Паштет из печени косули. - 950880698418



Впринципе все.
Охолождем и наслаждаемся.

Паштет из печени косули. - 950880716082

Комментарии

Комментариев нет.