Ингредиенты Для приготовления четырёх порций понадобится: рыба морская (на фото пангасиус) - 600 г; соевый соус - 2 ст. л.; яйцо - 1 штука; крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ст. л.; специи "карри" - 1 ч. л.; растительное масло для жарки. Процесс приготовления Ингредиенты для приготовления рыбы в соевом соусе
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Рыба в соевом соусе
Ингредиенты
Для приготовления четырёх порций понадобится:
рыба морская (на фото пангасиус) - 600 г;
соевый соус - 2 ст. л.;
яйцо - 1 штука;
крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ст. л.;
специи "карри" - 1 ч. л.;
растительное масло для жарки.
Процесс приготовления
Ингредиенты для приготовления рыбы в соевом соусе
Рыбу нарезать порционными кусочками, залить соевым соусом, посыпать карри, перемешать.
Затем добавить к рыбе крахмал, яйцо и равномерно всё перемешать.
Жарить на сильном огне на сковороде в растительном масле, минут 10 постоянно встряхивая, а потом ещё минут 5 на среднем, переворачивая и помешивая.
Подавать рыбу в соевом соусе вкусно с картошкой печеной, жареной, пюре или с рисом, посыпать зеленью.