Филе судака, запеченное в духовке

Филе судака, запеченное в духовке - 952118224690

Судак относится к одним из самых вкусных и деликатесных рыб. Он отличается белым нежным мясом и почти полным отсутствием мелких косточек, что позволяет комфортно его есть. Филе судака, запеченное в духовке, требует совсем небольшое количество специй, чтобы не заглушить его натуральный вкус .

Ингредиенты
Для приготовления филе судака, запеченного в духовке, понадобится:
судак - 1 шт.;
лук репчатый - 2 шт.;
масло растительное - 3 ст. л.;
соль, специи - по вкусу.
Процесс приготовления
Приготовить филе судака. Помыть и слегка обсушить.
Филе судака, запеченное в духовке - 952118236978



Уложить филе судака на сковороду или в форму, добавить растительное масло, соль, специи.
Филе судака, запеченное в духовке - 952118251058


Филе судака посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Добавить крупно нарезанный репчатый лук.

Филе судака, запеченное в духовке - 952118263090


Отправить запекаться сковороду (форму) с филе судака в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

Филе судака, запеченное в духовке - 952118278962

Когда филе судака будет готово, достать сковороду из духовки.
Филе судака, запеченное в духовке - 952118292018



Запеченное филе судака переложить на блюдо и подать на стол.

Филе судака, запеченное в духовке - 952118302002

Комментарии

Комментариев нет.