МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ

МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 952272087602

Ингредиенты:
Мясо косули (мякоть) - 1 кг.;
Репчатый лук - 1шт.;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;
приготовление косули
Для приготовления этого блюда из косули взяли самое нежное мясо находящееся вдоль хребта животного, которое было нарезано небольшими кусочками, тщательно очищенное от пленок,

МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 952272113202

Далее, на сковороду установленную на огонь наливали немного растительного масла (а в нашем случае, мы жарили мясо на жире, оставшемся после приготовления печени, сердца и почек), и после его нагревания, в сковороду отправлялось мясо,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 952272127538


После закидывая в сковородку мяса косули, его сразу же необходимо перемешать, чтоб оно не пригорело, после чего, периодически помешивая, жарить мясо около 20 минут,

МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 952272136754

Потом мясо можно посолить,

МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 952272142130

Неспешно нарезать луковицу крупными кубиками,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 952272155442


Соединить лук с мясом и обильно посыпать блюдо из косули свежемолотым черным перцем,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 952272174898


Жарим мясо с луком еще минут 10, после чего получаем вот такую аппетитную сковороду шипящего и ароматного великолепия, которой очень здорово быстренько закусить рюмку-другую горячительных напитков. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта косули жареной с луком!.
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 952272187442

Комментарии

Комментариев нет.