Ингредиенты: -Белая морская рыба филе — 500 гр. -Красная морская рыба филе — 500 гр. -Свежий укроп -Соевый соус -Яйца — 2 шт. -Растительное масло -Соль Приготовление: Удаляем из рыбы кости и режем на кусочки. Кладем рыбу в блендер и измельчаем. Мелко режем укроп. В фарш добавляем белки (без желтков), укроп, немного соевого соуса. Если нужно солим. Хорошо перемешиваем. На разогретую сковороду с маслом выкладываем чайной ложкой фарш, формируя маленькие котлетки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. В конце добавляем в сковороду немного кипяченой воды и накрываем крышкой.
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Мини-котлетки из красной и белой рыбы с укропом
-Белая морская рыба филе — 500 гр.
-Красная морская рыба филе — 500 гр.
-Свежий укроп
-Соевый соус
-Яйца — 2 шт.
-Растительное масло
-Соль
Приготовление:
Удаляем из рыбы кости и режем на кусочки.
Кладем рыбу в блендер и измельчаем.
Мелко режем укроп.
В фарш добавляем белки (без желтков), укроп, немного соевого соуса. Если нужно солим. Хорошо перемешиваем.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем чайной ложкой фарш, формируя маленькие котлетки. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. В конце добавляем в сковороду немного кипяченой воды и накрываем крышкой.