ГУЛЯШ ИЗ МЯСА БАРСУКА

ГУЛЯШ ИЗ МЯСА БАРСУКА - 952754540594
Все еще не знаешь, что барсук съедобен? Загляни и убедись сама! Барсучье мясо похоже на говядину и в общем готовится почти так же. То есть все те блюда, что вы делаете из говядины, можно делать и из барсука. Только иметь в виду, что мясо барсука нужно предварительно освободить от жира (жир очень неприятно пахнет), а затем замочить на ночь. За ночь мясо впитает воду и будет уже не таким жестким. Весь остальной процесс готовки, я повторю, такой же, как с говядиной. То есть берете любой рецепт из говядины и готовите своего добытого барсука. :)



Мясо барсука
1
кг
Лук репчатый
2
шт.
Помидоры
2
шт.
Болгарский перец
1
шт.
Томатная паста
1.5
стол.л.
Сметана
2
стол.л.
Вода
500
мл
Кинза, кориандр
по вкусу
Соль
по вкусу
Бульонный кубик
1
шт.

Мясо барсука, предварительно вымоченное, нарезать кусками и обжарить в растительном масле с луком, солью и специями по вкусу.
Добавить затем болгарский перец, нарезанный соломкой, и очищенные и нарезанные помидоры. Дать потушиться, перемешивая. Добавить томатную пасту и сметану, перемешать.
Теперь переложить мясо в утятницу, залить разведенным в воде бульонным кубиком. Поставить тушиться в прогретую до 160 градусов духовку на 1-1,5 часа.
Готовый гуляш из мяса барсука посыпать свежей зеленью кинзы.

Комментарии

Комментариев нет.