Комментарии
- 26 фев 2023 10:58Владимир МуратовВкусно бесспорно,но малосол это что то,с чем то.
- 26 фев 2023 15:42Натэлла Дебрянская ответила Владимиру МуратовуА по мне так соль это солонка на столе ибо не зря говорят * Недосол на столе, а пересол на голове*. У меня муж ест почти без соли, а я себе досаливаю в тарелке. Так что соль по вкусу!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Рецепт вкусного фаршированного Муксуна
Ингредиенты:
· 1 рыба
· 100 г шампиньонов
· 3 ст. ложки сушеной петрушки
· 150 мл молока
· 100 г сливочного масла
· 50 г шпика
· 2 небольшие булочки или 3-4 кусочка батона
· зелень базилика
· панировочные сухари
· перец и соль – по вкусу
1. Размочите булочки в молоке.
2. Почистите грибы, обжарьте их на сливочном масле.
3. Отдельно пожарьте кусочки шпика.
4. Сделайте из шампиньонов и шпика фарш, добавьте размоченный хлеб (булочки), размешайте.
5. Почистите муксуна, помойте и сделайте небольшие надрезы.
6. Обваляйте рыбу в растопленном сливочном масле и панировочных сухарях.
7. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом, а внутрь аккуратно положите грибной фарш.
8. Сверху можно выложить кусочки сливочного масла для образования корочки.
9. Поставьте рыбу в духовку, разогретую до 180°С, на 20–25 минут.
И всё! Быстро и просто. Такую рыбку можно подать и на праздничный стол! В качестве гарнира подойдёт запечённый картофель, рис или овощи.