Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
8 июн 2023
Рыбные тефтели с грибами, вкусный и простой рецепт!
Для приготовления нам понадобится: рыбный фарш, грибы, панировочные сухари, помидоры, зелёный лук, томатная паста, мука, растительное масло, соль.
В рыбный фарш, у меня 750 грамм (как приготовить рыбный фарш можно посмотреть в статье), добавляю 5 столовых ложек панировочных сухарей и перемешиваю.
Из рыбной массы сделаем тефтели небольшого размера.
Подготовленные шампиньоны, у меня 300 грамм, нарезаю мелкими кубиками. Нагреваю сковороду, добавляю масло 30 мл и обжариваю их 3-4 минуты.
Теперь натираю помидоры без кожицы 200-250 грамм прямо на терке над сковородой.
Затем добавляю столовую ложку томатной пасты, немножко соли, 1/4 ч.л. сахара, 1 ст. ложку муки, перемешиваю. Обжариваем пару минут.
Добавляем воду, чтобы покрыла поверхность сковороды.
Доливаем воду, уменьшаем нагрев и погружаем подготовленные тефтели, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут, периодически переворачивая.
Теперь можно подавать рыбные тефтели к столу.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Рыбные тефтели с грибами, вкусный и простой рецепт!
Для приготовления нам понадобится: рыбный фарш, грибы, панировочные сухари, помидоры, зелёный лук, томатная паста, мука, растительное масло, соль.
В рыбный фарш, у меня 750 грамм (как приготовить рыбный фарш можно посмотреть в статье), добавляю 5 столовых ложек панировочных сухарей и перемешиваю.
Из рыбной массы сделаем тефтели небольшого размера.
Подготовленные шампиньоны, у меня 300 грамм, нарезаю мелкими кубиками. Нагреваю сковороду, добавляю масло 30 мл и обжариваю их 3-4 минуты.
Теперь натираю помидоры без кожицы 200-250 грамм прямо на терке над сковородой.
Затем добавляю столовую ложку томатной пасты, немножко соли, 1/4 ч.л. сахара, 1 ст. ложку муки, перемешиваю. Обжариваем пару минут.
Добавляем воду, чтобы покрыла поверхность сковороды.
Доливаем воду, уменьшаем нагрев и погружаем подготовленные тефтели, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут, периодически переворачивая.
Теперь можно подавать рыбные тефтели к столу.