Жаркое из почек и печени косули.

Жаркое из почек и печени косули. - 963469274162


При правильном приготовлении внутренности добытых нами животных, не просто аппетитны, но и вкусны. Такие, как печень, сердце, и почки всегда жестковатые, ну и запах дичины. В основном запах у внутренностей от содержания крови в них и естественно лучше для начала пару часов подержать в холодной воде, меняя её через каждые полчаса.
Жаркое из почек и печени косули. - 963469286194


Готовим сначала печень. Самым простым методом, нарезанную кусочками обжариваем её в масле, с луком морковью и чесноком. Лука, как и всегда беру 2 большие или 3 средние головки. Чеснока пару зубочков достаточно, ну и морковь, можно по желанию, но мы не жалеем морковь и добавляем 2 - 3 штуки порезанные кусками. Солим и добавляем специи - перец чёрный, немного красного.
Жаркое из почек и печени косули. - 963469291826
Жаркое из почек и печени косули. - 963469296946



Хорошо пережариваем ставим тушить в томатном соусе (возможны другие) по желанию.


На гарнир берём итальянские спагетти. Внутренности молодой косули готовятся очень быстро. Чуть более часа и наше жаркое готово!
Жаркое из почек и печени косули. - 963469304882

Комментарии

Комментариев нет.