МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ

МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575578674


Ингредиенты:
Мясо косули (мякоть) - 1 кг.;
Репчатый лук - 1шт.;
Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу;

Здесь описан очень простой способ приготовления только что добытой косули, суть которого заключается в том, чтоб парное мясо порезать кусками, и вместе с луком, быстро зажарить на сковороде на небольшом количестве растительного масла. Получается очень вкусно, а главное, что немаловажно на охоте - еще и быстро.
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575600690



Для приготовления этого блюда из косули взяли самое нежное мясо находящееся вдоль хребта животного, которое было нарезано небольшими кусочками, тщательно очищенное от пленок,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575624498


Далее, на сковороду установленную на огонь наливали немного растительного масла (а в нашем случае, мы жарили мясо на жире, оставшемся после приготовления печени, сердца и почек), и после его нагревания, в сковороду отправлялось мясо,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575632690


После закидывая в сковородку мяса косули, его сразу же необходимо перемешать, чтоб оно не пригорело, после чего, периодически помешивая, жарить мясо около 20 минут,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575647538


Потом мясо можно посолить,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575653170


Неспешно нарезать луковицу крупными кубиками,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575659058


Соединить лук с мясом и обильно посыпать блюдо из косули свежемолотым черным перцем,
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575665970


Жарим мясо с луком еще минут 10, после чего получаем вот такую аппетитную сковороду шипящего и ароматного великолепия, которой очень здорово быстренько закусить рюмку-другую горячительных напитков. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении описанного выше рецепта косули жареной с луком!.
МЯСО КОСУЛИ ЖАРЕНОЕ С ЛУКОМ - 964575669554

Комментарии

Комментариев нет.