Паста из горбуши со шпинатом

Паста из горбуши со шпинатом - 964937389618
Простой и вкусный рецепт горбуши с итальянскими корнями придется по душе всем, кто любит итальянскую кухню. Вкус горбуши в данном сочетании наоборот только усилит изысканность этого блюда. Вы можете использовать любой вид пасты, ну или макароны по-русски!



Ингредиенты:


450 г горбуши без кожи и костей;
200-250 г макарон;
3 ст. л. масла;
1 средняя нарезанная луковица;
150 г шпината;
1 чашка сливок;
1 ст. тертого сыра пармезан;
2 зубчика измельченного чеснока;
2 ст.л. рубленой петрушки;
соль и перец по вкусу.
Приготовьте пасту (макароны) согласно инструкции на упаковке. Тем временем, обжарьте лук на среднем огне в масле в течение 4-5 минут.

Добавьте филе горбуши и продолжайте готовить еще 5-7 минут, разрывая его на лепестки по мере приготовления лопаткой.

Добавьте шпинат и готовьте еще пару минут, пока он не увянет. Добавьте сливки, пармезан, чеснок, соль и перец. Перемешайте и доведите до кипения.

Добавьте приготовленные макароны и мелко нарезанную петрушку. Тщательно все перемешайте. Украсьте петрушкой и тертым пармезаном. Эта паста (макароны по-русски) из горбуши со шпинатом − восхитительно простой рецепт пасты с кусочками нежной горбуши и шпината в восхитительном сливочном соусе из пармезана!

Комментарии

Комментариев нет.