Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
15 мар 2024
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Нам понадобится:
🍋Шампиньоны 150 г
🍋Соевый соус 25 мл
🍋Оливковое масло 1 столовая ложка
🍋Чеснок 2 зубчика
🍋Лимонный сок 1 столовая ложка
🍋Перец чили хлопьями по вкусу
🍋Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. В герметичный пакет влить соевый соус.
2. Добавить оливковое масло и щепотку черного перца.
3. Чеснок очистить.
4. Выдавить его через пресс в пакет.
5. Выдавить сок дольки лимона.
6. Добавить перец чили.
7. Выложить в пакет грибы, завязать и тщательно встряхнуть. Оставить мариноваться при комнатной температуре на полчаса. Периодически встряхивать.
8. Нанизать грибы на шпажки и установить концы на форме для запекания.
9. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Всего лишь через 15 минут блюдо готово.
0
•
5
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Нам понадобится:
🍋Шампиньоны 150 г
🍋Соевый соус 25 мл
🍋Оливковое масло 1 столовая ложка
🍋Чеснок 2 зубчика
🍋Лимонный сок 1 столовая ложка
🍋Перец чили хлопьями по вкусу
🍋Молотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. В герметичный пакет влить соевый соус.
2. Добавить оливковое масло и щепотку черного перца.
3. Чеснок очистить.
4. Выдавить его через пресс в пакет.
5. Выдавить сок дольки лимона.
6. Добавить перец чили.
7. Выложить в пакет грибы, завязать и тщательно встряхнуть. Оставить мариноваться при комнатной температуре на полчаса. Периодически встряхивать.
8. Нанизать грибы на шпажки и установить концы на форме для запекания.
9. Отправить в разогретую до 200 градусов духовку.
10. Всего лишь через 15 минут блюдо готово.