Как вкусно и быстро закоптить окуня Вы сегодня уже узнали. А вот как приготовить из него ещё и обалденный салат, узнаете прямо сейчас. Для этого нам понадобятся:
1. Пару окуней (копченых) среднего размера. 2. Три картошки. 3. Два яйца. 4. Красный лук (половинка). 5. Зелень (укроп, петрушка, перья лука). 6. Майонез и соль по вкусу.
Картошку и яйца отвариваем до готовности, рыбу аккуратное разбираем удаляя все косточки. Красный лук ошпариваем кипятком, так он меньше горчит. Все, что надо, нарезаем и смешиваем, немного добавляем свежей зелени, соль и майонез по вкусу. Даём немного настояться салату и подаём на стол. Отличный вкус и запах копчёности делают его просто восхитительным.
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Салат из копчёного окуня.
1. Пару окуней (копченых) среднего размера.
2. Три картошки.
3. Два яйца.
4. Красный лук (половинка).
5. Зелень (укроп, петрушка, перья лука).
6. Майонез и соль по вкусу.
Картошку и яйца отвариваем до готовности, рыбу аккуратное разбираем удаляя все косточки. Красный лук ошпариваем кипятком, так он меньше горчит. Все, что надо, нарезаем и смешиваем, немного добавляем свежей зелени, соль и майонез по вкусу. Даём немного настояться салату и подаём на стол. Отличный вкус и запах копчёности делают его просто восхитительным.