Равными кубиками (около 30 кусочков) нарезать нежное мясо косули. Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мясом. Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела. Во время жаренья сбрызгивать шашлыки чесночным соусом. Готовые шашлыки уложить на блюдо и гарнировать поджаренными в масле гренками, положив на них по кусочку сыра. Продукты косуля 30 кусочков корейка свиная 150 г печень 250 г грибы свежие 250 г масло сливочное 100 г сыр 200 г хлеб белый пшеничный 10 кусочков чеснок 10 долек перец по вкусу соль по вкусу
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Шашлык из косули по рецепту чабанов
Равными кубиками (около 30 кусочков) нарезать нежное мясо косули. Вымытые и ошпаренные грибы, нарезанные равными кусочками, копченую корейку, печенку и почки нанизать на вертела вперемежку с мясом. Смазать сливочным маслом, посолить, поперчить и жарить над раскаленными углями, периодически поворачивая вертела. Во время жаренья сбрызгивать шашлыки чесночным соусом. Готовые шашлыки уложить на блюдо и гарнировать поджаренными в масле гренками, положив на них по кусочку сыра.
Продукты
косуля 30 кусочков
корейка свиная 150 г
печень 250 г
грибы свежие 250 г
масло сливочное 100 г
сыр 200 г
хлеб белый пшеничный 10 кусочков
чеснок 10 долек
перец по вкусу
соль по вкусу