Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
13 мая
Мясо лося с беконом в духовке
Если не знаешь, что приготовить из лосятины, этот рецепт для тебя!
Мясо лося
1.2
кг
Бекон
200
гр
Чеснок
40
гр
Растительное масло
60
мл
Соль (без верха)
1
чайн.л.
Специи сухие
1
чайн.л.
Сливочное масло
40
гр
Шаг 1.
Тщательно вымытый и обсушенный кусок лосятины натрите солью и специями со всех сторон. Чеснок почистите, нарежьте пластинками и нашпигуйте лосятину, делая надрезы.
Шаг 2.
Плотно оберните лосятину беконом, перевяжите нитью.
Шаг 3.
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте завернутый кусок до золотистой корочки с двух сторон.
Шаг 4.
Застелите противень фольгой, которую смажьте сливочным маслом. Положите на нее обжаренный кусок лосятины, заверните его в фольгу.
Шаг 5.
Запекайте мясо при температуре 80 градусов (важно, чтобы температура не поднималась выше 90 градусов) в течение 5 часов.
Готовое мясо выньте из фольги, дайте ему чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!
0
•
3
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Мясо лося с беконом в духовке
Мясо лося
1.2
кг
Бекон
200
гр
Чеснок
40
гр
Растительное масло
60
мл
Соль (без верха)
1
чайн.л.
Специи сухие
1
чайн.л.
Сливочное масло
40
гр
Шаг 1.
Шаг 2.
Шаг 3.
Шаг 4.
Шаг 5.
Готовое мясо выньте из фольги, дайте ему чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!