Мясо лося с беконом в духовке

Мясо лося с беконом в духовке - 981368540722
Если не знаешь, что приготовить из лосятины, этот рецепт для тебя!

Мясо лося
1.2
кг
Бекон
200
гр
Чеснок
40
гр
Растительное масло
60
мл
Соль (без верха)
1
чайн.л.
Специи сухие
1
чайн.л.
Сливочное масло
40
гр


Шаг 1.
Мясо лося с беконом в духовке - 981368547890
Тщательно вымытый и обсушенный кусок лосятины натрите солью и специями со всех сторон. Чеснок почистите, нарежьте пластинками и нашпигуйте лосятину, делая надрезы.


Шаг 2.
Мясо лося с беконом в духовке - 981368552242
Плотно оберните лосятину беконом, перевяжите нитью.


Шаг 3.
Мясо лося с беконом в духовке - 981368556850
В сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте завернутый кусок до золотистой корочки с двух сторон.




Шаг 4.
Мясо лося с беконом в духовке - 981368564274
Застелите противень фольгой, которую смажьте сливочным маслом. Положите на нее обжаренный кусок лосятины, заверните его в фольгу.


Шаг 5.
Мясо лося с беконом в духовке - 981368566834
Запекайте мясо при температуре 80 градусов (важно, чтобы температура не поднималась выше 90 градусов) в течение 5 часов.
Мясо лося с беконом в духовке - 981368569650

Готовое мясо выньте из фольги, дайте ему чуть остыть и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.