1Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности Яйца отвариваем и мелко нарезаем Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам Сыр натираем и добавляем туда же Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной Отправляем в духовку на 30 мин при средней температуре 150’
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Кальмары фаршированные
Да-да кальмар это далеко не только атрибут новогоднего стола, а повседневный продукт с которым можно приготовить много вкусностей!
Ингредиенты:
кальмар 6 тушек
шампиньоны свежие 300гр
сыр полутвёрдый 100гр
яйца 4шт
лук репчатый 1шт
лук зелёный 30гр
Сметана (для соуса)
Приготовление:
1Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле
Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности
Яйца отвариваем и мелко нарезаем
Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам
Сыр натираем и добавляем туда же
Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками
Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной
Отправляем в духовку на 30 мин при средней температуре 150’