Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:
Сергей Фурин
22 авг
Форель с шампиньонами
Д
Для приготовления нам понадобятся:
Радужная форель весом 1,9 килограмма, шампиньоны 1 килограмм, лук шалот 420 грамм, 100 грамм сухого белого вина, 3 чайные ложки соли, 50 грамм сливочного масла, 30 грамм подсолнечного масла, 2 чайные ложки сушеного молотого чеснока, 1 чайная ложка черного молотого перца, 1 чайная ложка молотого мускатного ореха.
Приготовление: У форели обрезать плавники, хвост можно оставить для красоты. Очистить рыбу от чешуи, жабр и внутренностей. Посолить 2 чайными ложками соли, посыпать 1/2 чайной ложкой перца, 1/2 чайной ложкой мускатного ореха и 2 чайными ложками сушеного чеснока.
Растопить сливочное масло и выложить шампиньоны.
Обжарить шампиньоны до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Посолить шампиньоны 1 чайной ложкой соли, посыпать 1/2 чайной ложкой черного молотого перца, 1/2 чайной ложкой мускатного ореха, перемешать, полить вином, уменьшить огонь и продолжить тушить грибы, пока не выпарится лишняя жидкость и вино, около 10 минут.
Лук шалот нарезать вдоль сломкой.
В сковородку налить растительное масло и выложить лук шалот.
Пассеровать лук до золотистого цвета на среднем огне.
На противень положить лист фольги, размером что бы хватило завернуть рыбу. На фольгу выложить лист пергамента и сформировать подушку из лука для рыбы.
Выложить на лук форель, внутри форель заполнить шампиньонами. Оставшиеся шампиньоны положить по контуры рыбы.
Укрыть форель сначала оставшимися концами пергамента, а затем завернуть форель в фольгу.
Запекать форель при температуре 200 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний нагрев в течение 45 минут.
Выложить готовую рыбу с подушкой из лука на блюдо, украсить по контуру шампиньонами и свежим укропом.
0
•
2
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Форель с шампиньонами
Д
Для приготовления нам понадобятся:
Приготовление: У форели обрезать плавники, хвост можно оставить для красоты. Очистить рыбу от чешуи, жабр и внутренностей. Посолить 2 чайными ложками соли, посыпать 1/2 чайной ложкой перца, 1/2 чайной ложкой мускатного ореха и 2 чайными ложками сушеного чеснока.
Растопить сливочное масло и выложить шампиньоны.
Обжарить шампиньоны до золотистого цвета, постоянно помешивая.
Посолить шампиньоны 1 чайной ложкой соли, посыпать 1/2 чайной ложкой черного молотого перца, 1/2 чайной ложкой мускатного ореха, перемешать, полить вином, уменьшить огонь и продолжить тушить грибы, пока не выпарится лишняя жидкость и вино, около 10 минут.
Лук шалот нарезать вдоль сломкой.
В сковородку налить растительное масло и выложить лук шалот.
Пассеровать лук до золотистого цвета на среднем огне.
На противень положить лист фольги, размером что бы хватило завернуть рыбу. На фольгу выложить лист пергамента и сформировать подушку из лука для рыбы.
Выложить на лук форель, внутри форель заполнить шампиньонами. Оставшиеся шампиньоны положить по контуры рыбы.
Укрыть форель сначала оставшимися концами пергамента, а затем завернуть форель в фольгу.
Запекать форель при температуре 200 градусов Цельсия на режиме верхний и нижний нагрев в течение 45 минут.
Выложить готовую рыбу с подушкой из лука на блюдо, украсить по контуру шампиньонами и свежим укропом.