Лучшие статьи на популярные темы

Кабан на углях

Кабан на углях - 5381527976242



Ингредиенты
мясо кабана — 2-3 кг,
лук репчатый — 2 кг,
молотый перец,
лавровый лист,
соль,
уксус или вино
Приготовление
Вот несложный вариант того, что приготовить из мяса дикого кабана. Для этого в большую кастрюлю налейте воды, добавив в неё молотый перец, лавровый лист, зелень, лук, а также уксус или вино. Все прокипятите и остудите.
Мясо нарезайте на крупные куски, залейте ароматным отваром, а туда добавьте лимонный сок. Оставьте его в холодильнике замачиваться часов на 12. При желании утром можно вылить рассол, промазать мясо майонезом, но обойтись можно и вовсе без него.
Шашлык из мяса кабана готовится на углях примерно столько же времени, сколько свинина, то есть четверть часа. Главное, не забывать заливать огонь водой и переворачивать куски.

Комментарии

Комментариев нет.