Мясо барсука с картошкой

Мясо барсука с картошкой - 5382216331314
Мясо с картофелем - классика жанра, но с изюминкой! А изюминка заключается в том, что в качестве мяса будет не привычная свинина, а пикантный барсук. Получается вкусно и необычно! Что надо, чтобы впечатлить гостей :)



Мясо барсука
1
кг
Подсолнечное масло
50
мл
Розмарин сухой
0.5
чайн.л.
Шалфей
0.5
чайн.л.
Тимьян, чабрец
0.5
чайн.л.
Перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Вино белое
100
мл
Картошка
600
гр

Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки, добавляем порезанное на куски барсучье мясо (не забудьте удалить жир - это обязательно, иначе готовое блюдо будет с неприятным привкусом) и приправы: розмарин, шалфей, тимьян, перец и, конечно же, соль.

Выбираем программу "Выпечка", устанавливаем время 1 час. Когда пройдет время, открываем крышку и добавляем вино, перемешиваем и даем немного выпариться жидкости, держа крышку открытой буквально 1-2 минуты.

Перед тем как заняться своими делами, оставив мультиварку при работе, не забываем добавить к мясу порезанный на четвертинки картофель. Теперь можно смело закрыть крышку и ожидать звукового сигнала, оповещающего о готовности блюда. Еще момент - периодически, раза 2-3, нужно наведываться на кухню, чтобы перемешать готовящееся блюдо.

Комментарии

Комментариев нет.