Тушеное мясо рыси И так расскажу вам не сложный рецепт приготовления рыси. Необходимые продукты для блюда:
мясо рыси; лук репчатый; картофель; сметана; лук; чеснок; перец черный молотый; масло растительное. Нарезаем мясо кусочками, ни шипко крупно и не шипко мелко и обжаривем его на растительном масле, так чтобы кровь свернулась. Мелко нарезанный лук с чесноком добавляем и обжариваем, чтоб лук принял прозрачный цвет, но не протерял сочности, посолить и поперчить по вкусу.
Добавим сметану и зальем умеренным количеством воды, перемешиваем все, так чтобы сметана смешалась с водой. Добавим крупно нарезанный картофель(примерно картофелину, размером с кулак, порезать на 6 частей(один раз ножем разрезать повдоль и 2 раза поперек)). Закроем крышку жаровни и изредко помешивать, так чтоб ни пригарело. Блюдо будет готова, как только картофель в блюде приготовиться.
По желанию можно украсить зеленью, лично в тарелку, а не в общий казан. Рысье мясо некоторые едят и находят его вкусным и питательным, в особенности у жирных. Швейцарцы употребляют его в пищу, а древние германцы на своих знаменитых пирах жаркое из рыси считали за редкое и лакомое блюдо.
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Как приготовить жаркое из мяса рыси
И так расскажу вам не сложный рецепт приготовления рыси. Необходимые продукты для блюда:
мясо рыси;
лук репчатый;
картофель;
сметана;
лук;
чеснок;
перец черный молотый;
масло растительное.
Нарезаем мясо кусочками, ни шипко крупно и не шипко мелко и обжаривем его на растительном масле, так чтобы кровь свернулась. Мелко нарезанный лук с чесноком добавляем и обжариваем, чтоб лук принял прозрачный цвет, но не протерял сочности, посолить и поперчить по вкусу.
Добавим сметану и зальем умеренным количеством воды, перемешиваем все, так чтобы сметана смешалась с водой. Добавим крупно нарезанный картофель(примерно картофелину, размером с кулак, порезать на 6 частей(один раз ножем разрезать повдоль и 2 раза поперек)). Закроем крышку жаровни и изредко помешивать, так чтоб ни пригарело. Блюдо будет готова, как только картофель в блюде приготовиться.
По желанию можно украсить зеленью, лично в тарелку, а не в общий казан. Рысье мясо некоторые едят и находят его вкусным и питательным, в особенности у жирных. Швейцарцы употребляют его в пищу, а древние германцы на своих знаменитых пирах жаркое из рыси считали за редкое и лакомое блюдо.