Приготовление: Нарезаем мясо небольшими кусочками, немного посолив отправляем в казанок и заливаем водой. Доведя до кипения, на медленном огне варим 1,5 часа. Затем извлекаем мясо и сливаем часть бульона, оставив самый минимум. После чего небольшими порциями выкладываем мясо обратно в казан, пересыпая каждую порцию молотыми специями с солью. На среднем огне обжариваем со всех сторон до небольшой румяной корочки и выкладываем на стол, присыпая кольцами лука.
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Охотничий рецепт из барсука
Тушеное мясо барсука.
Мясо барсука – 1кг
Соль, молотый кориандр по – 1 ст. л.
Зира, молотый перец по – 0,5 ст. л.
Резаный кольцами лук при подаче блюда – 100 гр.
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками, немного посолив отправляем в казанок и заливаем водой. Доведя до кипения, на медленном огне варим 1,5 часа. Затем извлекаем мясо и сливаем часть бульона, оставив самый минимум. После чего небольшими порциями выкладываем мясо обратно в казан, пересыпая каждую порцию молотыми специями с солью. На среднем огне обжариваем со всех сторон до небольшой румяной корочки и выкладываем на стол, присыпая кольцами лука.