Описание приготовления: Этот суп получается не только очень и очень вкусным, но и очень питательным. Даже небольшая пиала пасытит вас на долгий рабочий день. В суп из утки можно класть не только гречку, но и другие крупы и даже вермишель. Но мне больше всего нравится все-таки гречка, она достаточно легкая, поэтому суп получается наваристый, питательный, но не тяжелый. Мой вариант, как приготовить суп из утки, достаточно простой, Америку я вам не открою. Да и чего в нем такого необычного, скажете вы. А необычное как раз в том, как следует варить утку, ведь от этого будет зависеть конечный результат. Предварительно варится хорошая домашняя уточка примерно 30 минут, а вместе с овощами еще около 30, итого вместе час. Больше не нужно, иначе утка потеряет слишком много жира и станет жестковатой. Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Картофель / Лук / Морковь / Крупы / Гречка Блюдо: Супы Ингредиенты: Утиные ноги — 350 Грамм Картофель — 5-6 Штук Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Гречка — 120 Грамм Соль — 2/3 Ст. ложки Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки Количество порций: 4-5 Как приготовить "Суп из утки" Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне. Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю. Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут. Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле. Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут. Суп из утки готов. Приятного аппетита!
КУХНЯ РЫБАКА ОХОТНИКА
:Сергей Фурин
Суп из утки
Описание приготовления:
Этот суп получается не только очень и очень вкусным, но и очень питательным. Даже небольшая пиала пасытит вас на долгий рабочий день. В суп из утки можно класть не только гречку, но и другие крупы и даже вермишель. Но мне больше всего нравится все-таки гречка, она достаточно легкая, поэтому суп получается наваристый, питательный, но не тяжелый. Мой вариант, как приготовить суп из утки, достаточно простой, Америку я вам не открою. Да и чего в нем такого необычного, скажете вы. А необычное как раз в том, как следует варить утку, ведь от этого будет зависеть конечный результат. Предварительно варится хорошая домашняя уточка примерно 30 минут, а вместе с овощами еще около 30, итого вместе час. Больше не нужно, иначе утка потеряет слишком много жира и станет жестковатой.
Назначение: На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Утка / Картофель / Лук / Морковь / Крупы / Гречка
Блюдо: Супы
Ингредиенты:
Утиные ноги — 350 Грамм
Картофель — 5-6 Штук
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Гречка — 120 Грамм
Соль — 2/3 Ст. ложки
Подсолнечное масло — 2 Ст. ложки
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Суп из утки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очистите корнеплоды. Утку промойте под проточной водой и отправьте в кипяток. Посолите и варите 30 минут на медленном огне.
Картофель порежьте на небольшие кусочки и отправьте в кастрюлю.
Через 5 минут после того, как вода после добавления картофеля снова закипела, всыпьте гречку. Варите 15 минут.
Тем временем измельчите лук, натрите на мелкой терке морковь и спассируйте их в подсолнечном масле.
Добавьте пассировку в суп, попробуйте на соль и варите до готовности 10 минут. Затем суп накройте плотно крышкой и оставьте на 15 минут.
Суп из утки готов. Приятного аппетита!