Как правильно приготовить мясо кабана: Выбор рецепта для приготовления

кабанятины зависит от части туши, которой Вы располагаете. Самой ценной частью
кабана считают задние окорока, которые могут использоваться для копчения,
соления или запекания целым куском. Из корейки или грудинки получатся отличные
отбивные котлеты или ветчина. Лопатку можно потушить куском, а шею выделить под
шашлыки. Кроме того, жилистое мясо можно смолоть в фарш и приготовить из него
котлеты по традиционному рецепту. Нижняя часть ног, так же как и свиные
копытца, отлично подойдет для приготовления наваристого холодца. Если в Вашем
меню оказался дикий кабан, рецепты, изложенные ниже, могут Вам пригодиться.
Рецепты из мяса дикого кабана

Комментарии

Комментариев нет.