Если кофе нельзя, но очень хочется.

Нарушаем правила
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас.
1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком. Добавляйте его в горячий кофе по 1-2 горошинки, дайте настояться.
2. КАРДАМОН. Действует успокаивающе. Укрепляет желудок. Рекомендуется добавлять в кофе коробочки кардамона или свежий порошок. Придает кофе особый неповторимый аромат за счет действия эфирных масел.
3. ГВОЗДИКА. Стимулирует кровообращение и снижает кровяное давление. Эфирные масла гвоздики придают кофе аромат, способствуют снижению негативного действия кофеина. Добавляйте в горячий кофе одну головку гвоздики и дайте настояться.
4. КОРИЦА. Снижает закисляющие действие кофе на организм. При приготовлении кофе можно добавить порошок корицы или целую палочку, просто опустив ее в горячий кофе.
5. ИМБИРЬ. Успокаивающе действует на нервную систему, способствует снятию болей и спазмов, стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. При варке кофе можно добавлять немного порошка имбиря или маленький кусочек свежего корня.
Обратите внимание-Энергетический коктейль Солстик Энерджи (Solstic Energy)
https://olga.nsp.ua/solstic-energy-sale-20-650092.html Гарантирует бодрость в течение длительного периода времени.
Активизирует кровоснабжение мозга, память и концентрацию внимания.
Стимулирует выработку энергии во всех мышцах и тканях.
Выступает в качестве альтернативы таким энергетикам, как кофе, кола, чай, не давая при этом побочных эффектов
устраняет сонливость обостряет все органы чувств повышает выносливость снижает аппетит ускоряет преобразование жировой прослойки в мышечную ткань помогает избавиться от синдрома похмелья

Комментарии

Комментариев нет.