Тарталетки с салатом из печени трески, яйца и сыра.
Предлагаю один из самых простых и очень любимых мной вариантов новогодней закуски в тарталетках. Тарталетки наполняются вкусным салатом из печени трески, яиц и сыра. Готовится закуска быстро, получается очень аппетитной и вкусной.
Ингредиенты: Тарталетки - 7-10 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Печень трески - 120 г Майонез - 30 г Соль и перец - по вкусу Лук репчатый - 20 г
Приготовление: 1.Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы. 2.Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком. 3.Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску. 4.Добавьте мелко натертые яйца, майонез и перец свежемолотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте. 5.Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится. 6.Тарталетки с печенью трески, яйцом и твердым сыром готовы к подаче!
Рецепты, кулинария.
Тарталетки с салатом из печени трески, яйца и сыра.
Предлагаю один из самых простых и очень любимых мной вариантов новогодней закуски в тарталетках. Тарталетки наполняются вкусным салатом из печени трески, яиц и сыра. Готовится закуска быстро, получается очень аппетитной и вкусной.
Ингредиенты:
Тарталетки - 7-10 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Печень трески - 120 г
Майонез - 30 г
Соль и перец - по вкусу
Лук репчатый - 20 г
Приготовление:
1.Отварите яйца не дольше 10 минут, остудите в холодной воде, очистите от скорлупы.
2.Лук нарежьте очень мелким кубиком. Если он слишком горький, тогда обдайте его предварительно кипятком.
3.Слейте масло с печени трески, слегка помните вилкой, натрите сыр тонкой стружкой. Сложите все ингредиенты в глубокую миску.
4.Добавьте мелко натертые яйца, майонез и перец свежемолотый. Соль я не положила, поскольку сыр и печень достаточно соленые. Аккуратно все перемешайте.
5.Наполните тарталетки приготовленной начинкой. Чем меньше ее выкладывать, тем больше готовых тарталеток у вас получится.
6.Тарталетки с печенью трески, яйцом и твердым сыром готовы к подаче!