КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАНГЕТ ИЗ СВИНИНЫ:

ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина, 400 г (вырезка)
растительное масло, 30 мл
панировочные сухари, 2 ст.л.
перец
соль
#Лангет из свинины
Поперек волокон нарезать мясо удлиненными кусочками по 1,5-2 см толщиной.
Отбить свинину с двух сторон с помощью кухонного молоточка до толщины 1 см.
Натереть мясо солью и специями, затем запанировать в сухарях, выложить на смазанную маслом сковороду (предварительно хорошо ее раскалить), жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Подавать готовый лангет из свинины с любым гарниром по вкусу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Хотите, чтобы калорийность вашего обеда или ужина, состоящего из жареного мяса и гарнира была меньше? Тогда используйте на гарнир тушеные или свежие овощи, избегая круп, макаронных изделий, картофеля и т.д.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАНГЕТ ИЗ СВИНИНЫ: - 837048176948

Комментарии

Комментариев нет.