ИНГРЕДИЕНТЫ: свинина, 400 г (вырезка) растительное масло, 30 мл панировочные сухари, 2 ст.л. перец соль #Лангет из свинины Поперек волокон нарезать мясо удлиненными кусочками по 1,5-2 см толщиной. Отбить свинину с двух сторон с помощью кухонного молоточка до толщины 1 см. Натереть мясо солью и специями, затем запанировать в сухарях, выложить на смазанную маслом сковороду (предварительно хорошо ее раскалить), жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Подавать готовый лангет из свинины с любым гарниром по вкусу сразу после приготовления. Приятного аппетита! Хотите, чтобы калорийность вашего обеда или ужина, состоящего из жареного мяса и гарнира была меньше? Тогда используйте на гарнир тушеные или свежие овощи, избегая круп, макаронных изделий, картофеля и т.д.
Рецепты, кулинария.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАНГЕТ ИЗ СВИНИНЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свинина, 400 г (вырезка)
растительное масло, 30 мл
панировочные сухари, 2 ст.л.
перец
соль
#Лангет из свинины
Поперек волокон нарезать мясо удлиненными кусочками по 1,5-2 см толщиной.
Отбить свинину с двух сторон с помощью кухонного молоточка до толщины 1 см.
Натереть мясо солью и специями, затем запанировать в сухарях, выложить на смазанную маслом сковороду (предварительно хорошо ее раскалить), жарить с двух сторон до румяной корочки на среднем огне.
Подавать готовый лангет из свинины с любым гарниром по вкусу сразу после приготовления.
Приятного аппетита!
Хотите, чтобы калорийность вашего обеда или ужина, состоящего из жареного мяса и гарнира была меньше? Тогда используйте на гарнир тушеные или свежие овощи, избегая круп, макаронных изделий, картофеля и т.д.