А можно ли самый популярный в мире салат приготовить на рапсовом масле?
Конечно можно! И даже нужно ✌ Представляем наш «вкусный» ролик, где мы готовим вкуснейший «Цезарь» с курочкой и йогуртом на рапсовом масле Oily 👇 Ингредиенты 🍎 : куриная грудка или филе - 300 гр сыр Пармезан - 50 гр салат Ромэн или Латук - 200 гр чеснок - 1-2 зуб рапсовое масло Oily - 2-3 ст.л йогурт греческий - 100-150 гр французская горчица - 1 ч.л классическая горчица - 1 ч.л винный уксус - 2 ч.л соль и специи по вкусу помидоры черри и перепелиные яйца для оформления блюда 🍴 Как готовим: ✅ Нарезаем курицу, добавляем соль и приправы по вкусу, оставляем мариноваться на 15-20 минут. Затем обжариваем курицу с двух сторон до готовности, даём ей остыть и разрезаем кубиками или тонкими ломтиками. ✅ Удаляем корочку батона и нарезаем его кубиками. ✅ Выдавливаем чеснок в ёмкость, добавляем рапсовое масло Oily. Прогреваем это всё в микроволновке (чтобы чеснок отдал свой аромат). ✅ На чесноке с маслом обжариваем кубики батона 10-15 мин. Даём им остыть. ✅ Готовим соус: добавляем в отдельную ёмкость греческий йогурт, французскую и классическую горчицу, винный уксус. Тщательно перемешиваем. ✅ Последние штрихи: выкладываем кусочки салата на тарелке, поливаем их половиной нашего соуса. Затем добавляем курицу и сухарики, слегка перемешиваем. Сверху добавляем оставшийся соус, натёртый сыр. По бокам выкладываем разрезанные перепелиные яйца и помидоры. Наш «Цезарь» готов. Прекрасное блюдо для жарких летних деньков! Сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять 👍
Рапсовое масло Oily
А можно ли самый популярный в мире салат приготовить на рапсовом масле?
Конечно можно! И даже нужно ✌
Представляем наш «вкусный» ролик, где мы готовим вкуснейший «Цезарь» с курочкой и йогуртом на рапсовом масле Oily 👇
Ингредиенты 🍎 :
куриная грудка или филе - 300 гр
сыр Пармезан - 50 гр
салат Ромэн или Латук - 200 гр
чеснок - 1-2 зуб
рапсовое масло Oily - 2-3 ст.л
йогурт греческий - 100-150 гр
французская горчица - 1 ч.л
классическая горчица - 1 ч.л
винный уксус - 2 ч.л
соль и специи по вкусу
помидоры черри и перепелиные яйца для оформления блюда
🍴 Как готовим:
✅ Нарезаем курицу, добавляем соль и приправы по вкусу, оставляем мариноваться на 15-20 минут. Затем обжариваем курицу с двух сторон до готовности, даём ей остыть и разрезаем кубиками или тонкими ломтиками.
✅ Удаляем корочку батона и нарезаем его кубиками.
✅ Выдавливаем чеснок в ёмкость, добавляем рапсовое масло Oily. Прогреваем это всё в микроволновке (чтобы чеснок отдал свой аромат).
✅ На чесноке с маслом обжариваем кубики батона 10-15 мин. Даём им остыть.
✅ Готовим соус: добавляем в отдельную ёмкость греческий йогурт, французскую и классическую горчицу, винный уксус. Тщательно перемешиваем.
✅ Последние штрихи: выкладываем кусочки салата на тарелке, поливаем их половиной нашего соуса. Затем добавляем курицу и сухарики, слегка перемешиваем. Сверху добавляем оставшийся соус, натёртый сыр. По бокам выкладываем разрезанные перепелиные яйца и помидоры.
Наш «Цезарь» готов. Прекрасное блюдо для жарких летних деньков! Сохраняйте себе рецепт, чтобы не потерять 👍
#oily #масло #рапсовоемасло #oil #растительноемасло #масло_oily #minsk #праздник #готовитьлегко #готовимвкусно #полезнаяеда #вкусно #хозяйкеназаметку #Минск #Гродно #Гомель #Могилев #Витебск #Брест #Беларусь #готовимдома #готовим #цезарь #рецептцезаря