ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ

Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку. Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение. Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме.

● Чтобы не потерять эту информацию, жмите "Класс!" и "Поделиться"

Комментарии

  • 27 мар 2015 13:39
    Суммируя все сказанное, следует отметить, что у подавляющего большинства пациентов доброкачественные узлы не приводят к каким-либо опасным последствиям. Учитывая, что доброкачественные узлы не "переходят" в злокачественные (этот факт в настоящее время четко доказан), к оперативному лечению у пациентов с подобными узлами приходится прибегать достаточно редко (только при возникновении жалоб). Чаще всего, при отсутствии каких-либо симптомов, пациентам требуется только периодическая консультация эндокринолога и выполнение УЗИ щитовидной железы.

    Злокачественные опухоли, напротив, способны привести человека к смерти. Вероятность успешного исхода при выявлении этих опухолей чаще всего зависит от двух причин: от своевременности выявления опухоли (чем раньше - тем лучше результат) и от эффективности проведенного лечения (для большинства опухолей разработаны четкие алгоритмы терапии, дающие наилучший результат).
  • 27 мар 2015 13:40
    Малоинвазивное лечение узлов щитовидки

    Малоинвазивное лечение имеет ряд преимуществ перед хирургическим. Во-первых, удается избежать гормональной недостаточности в восстановительном периоде. Во-вторых, госпитализации пациента не требуется. Все процедуры проводятся амбулаторно и не влияют на работоспособность человека. В-третьих, существует ряд сопутствующих заболеваний, при которых хирургическое вмешательство противопоказано. Малоинвазивными методами можно лечить маленьких детей и людей пенсионного возраста.

    Этаноловая склеротерапия. Внутрь узлов при помощи специального шприца впрыскивают этиловый спирт.
    Ультразвуковое лечение.
    Биопсия аспирационная тонкоигольная.
    Радиочастотная термодеструкция. На узел воздействуют радиоволнами определенной частоты. Они вызывают местный нагрев в тканях и последующее разрушение новообразования.
    Лазероиндуцированная термотерапия, или лечение узлов щитовидной железы лазером. Процедура проводится под контролем УЗИ, поэтому воздействие луча точечное, не затрагивает окружающие ткани.
    В случае, когда такое аппаратное лечение оказывается неэффективным, новообразования из тела железы удаляют хирургически.
  • 27 мар 2015 13:41
    Хирургическое лечение узлов щитовидки

    Хирургическая операция абсолютно показана, если:

    узлы перерождаются в злокачественные опухоли;
    диагностирован рак железы;
    узлы очень быстро разрастаются;
    в теле железы есть уплотнения более 3 см в диаметре;
    развивается токсическая аденома.
    Врач удаляет часть узлового образования (гемитиреоидэктомия) или все уплотнения из тела железы (тиреоидэктомия). Удаляются также лимфатические узлы, в которых будут обнаружены патологические клетки.

    Перед проведением операции хирург проводит консультацию пациента, объясняет, как готовиться к УЗИ щитовидной железы и какие ограничения соблюдать в послеоперационном периоде.
  • 27 мар 2015 13:41
  • 27 мар 2015 13:41
    Щитовидная железа – это один из самых важных органов человека. Нельзя оставлять без внимания какие-либо отклонения в ее функционировании. Любые заболевания, даже раковые узлы, хорошо поддаются лечению на ранней стадии.
  • 27 мар 2015 14:30
    :-!
  • 27 мар 2015 15:42
  • 27 мар 2015 21:39
    попробую так лечится
  • 27 мар 2015 21:53
    tolko operativno udaliat. inache prosto zatigivanie vremeni
  • 27 мар 2015 22:45
    А как хотелось бы, чтобы всё было так просто
  • 28 мар 2015 00:06
    все гениальное просто
  • 6 апр 2015 18:07