Ингредиенты: булочки для гамбургеров 5 шт. говяжий фарш 500 гр. (говядина+1 булочка,замоченная в молоке+репчатый лук+2 зубчика чеснока+смесь перцев+1 ч.л. сушеного орегано+1 ч.л. молотого кориандра+соль. панировочные сухари (для формирования котлет) 1 средний/большой соленый или маринованный огурец ломтики сыра для чизбургеров 0,5 средней/большой головки красного лука 1ст.л. винного уксуса (если нет, можно обычный толовый 9%) 5 листов салата кетчуп и сырный соус ( Если сырного соуса нет, можно заменить майонезом) Приготовление: 1.Булочки разрезать пополам и подсушить все половинки стороной среза на сухой сковороде до золотистого цвета. 2.Лук порежьте тонкими полукольцами, добавите к нему по щепотке соли и сахара. Добавьте ложку уксуса и перемешайте. Оставьте лук мариноваться. 3.Из фарша сформировать котлетки, слегка прижать, чтобы они получились по диаметру булочек. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета). Если есть сковорода гриль-просто идеально, жарьте на ней. Огурец порежьте тонкими кружочками, немного наискосок. 3.Собираем гамбургер: Нижнюю часть булочки смазываем сырным соусом+кладем салатный лист+котлета+кетчуп+несколько долек огурца+немного лука+ломтик сыра. Верхнюю часть булочки, на срезе, смазать сырным соусом и положить сверху.Ненадолго поставить в духовку,чтобы сыр расплавился.
Вкусняшки от шеф-повара.
:💕💋Наталья Дегтярь💋💕
Гамбургеры.
Ингредиенты:
булочки для гамбургеров 5 шт.
говяжий фарш 500 гр.
(говядина+1 булочка,замоченная в молоке+репчатый лук+2 зубчика чеснока+смесь перцев+1 ч.л. сушеного орегано+1 ч.л. молотого кориандра+соль.
панировочные сухари (для формирования котлет)
1 средний/большой соленый или маринованный огурец
ломтики сыра для чизбургеров
0,5 средней/большой головки красного лука
1ст.л. винного уксуса (если нет, можно обычный толовый 9%)
5 листов салата
кетчуп и сырный соус ( Если сырного соуса нет, можно заменить майонезом)
Приготовление:
1.Булочки разрезать пополам и подсушить все половинки стороной среза на сухой сковороде до золотистого цвета.
2.Лук порежьте тонкими полукольцами, добавите к нему по щепотке соли и сахара. Добавьте ложку уксуса и перемешайте. Оставьте лук мариноваться.
3.Из фарша сформировать котлетки, слегка прижать, чтобы они получились по диаметру булочек. Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон до золотистого цвета). Если есть сковорода гриль-просто идеально, жарьте на ней. Огурец порежьте тонкими кружочками, немного наискосок.
3.Собираем гамбургер:
Нижнюю часть булочки смазываем сырным соусом+кладем салатный лист+котлета+кетчуп+несколько долек огурца+немного лука+ломтик сыра.
Верхнюю часть булочки, на срезе, смазать сырным соусом и положить сверху.Ненадолго поставить в духовку,чтобы сыр расплавился.