-кабачок - 2 шт, -мясной фарш - 200г-300г, -майонез - 6 ч.л.; -соль, черный молотый перец - по вкусу; -сыр - 50г;-растительное масло - 1 ст.л. Чтобы их приготовить, кабачки почистить от кожуры. Нарезать кольцами. Удалить из каждого кольца все семечки и мякоть. Далее займитесь фаршем. Если вы купили готовый фарш, то я все равно советую его приправить по вкусу перцем и специями. Посолить. И положить одно яйцо. Взять противень. Смазать его растительным маслом. Выложить на него кабачковые кольца. Затем в каждое кольцо плотно положить приготовленный нами фарш. Иногда поливаю льезоном.Сверху помазать фарш майонезом. Можно смазать и сметаной, которую поперчить предварительно и добавить специи. Можно положить еще и мелко рубленную зелень,сверху положить кружочек помидора и потереть сыр.Поставьте кабачки в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна 220 градусам. На стол такая еда подается, как отдельное блюдо, так и с другими овощами.Начинка может быть любая,какая вам больше нравится.
Вкусняшки от шеф-повара.
:💕💋Наталья Дегтярь💋💕
ФАРШИРОВАННЫЕ КАБАЧКИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ.
-кабачок - 2 шт,
-мясной фарш - 200г-300г,
-майонез - 6 ч.л.;
-соль, черный молотый перец - по вкусу;
-сыр - 50г;-растительное масло - 1 ст.л.
Чтобы их приготовить, кабачки почистить от кожуры. Нарезать кольцами. Удалить из каждого кольца все семечки и мякоть. Далее займитесь фаршем. Если вы купили готовый фарш, то я все равно советую его приправить по вкусу перцем и специями. Посолить. И положить одно яйцо. Взять противень. Смазать его растительным маслом. Выложить на него кабачковые кольца. Затем в каждое кольцо плотно положить приготовленный нами фарш. Иногда поливаю льезоном.Сверху помазать фарш майонезом. Можно смазать и сметаной, которую поперчить предварительно и добавить специи. Можно положить еще и мелко рубленную зелень,сверху положить кружочек помидора и потереть сыр.Поставьте кабачки в духовку на полчаса. Температура выпекания должна быть равна 220 градусам. На стол такая еда подается, как отдельное блюдо, так и с другими овощами.Начинка может быть любая,какая вам больше нравится.