Куриные желудки по-корейски с морковью

Куриные желудки по-корейски с морковью - 932053195895
Ингредиенты:

Куриные желудки - 400 Грамм

Морковь - 200 Грамм

Лук - 150 Грамм

Приправа для моркови по-корейски - 1 Чайная ложка

Рафинированное масло - 2 Ст. ложки

Уксус - 2 ст. ложки

Чеснок - 3 зубчика

Соль, перец, специи - По вкусу

Желудки чистим от пленки, тщательно промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности. Затем остужаем их. Нарезаем небольшими кусочками.

Лук чистим, нарезаем полукольцами и отправляем в миску, заливаем водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса, оставляем на 10-15 минут.
Тем временем чистим морковь и трем на терке для корейской моркови. Добавляем в миску к желудкам замаринованный лук и нашинкованую морковь.

Чистим и измельчаем чеснок, кладем его в миску к остальным ингредиентам, добавляем приправу для моркови по-корейски, соль, рафинированное масло, уксус и другие специи. Все тщательно перемешиваем и оставляем настаиваться минимум на 30 минут.

Комментарии

Комментариев нет.