Разогреваем духовой шкаф до 160°С. В это время подготовим для сухариков ароматное масло. Вливаем в емкость масло, добавляем чеснок пропущенный через прессс, соль и специи. Хорошо пермешиваем и даем настояться маслу минут 10-15, чтобы оно впитало ароматы всех специй.
Затем помещаем кусочки хлеба в пакет, добавляем к ним наше араматное масло и перемешиваем.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить хлеб.
Коллекция вкуса. Любимые рецепты
Сухарики в домашних условиях
Растительное масло - 4 ст.л.
Паприка молотая - 0.25 ч.л
Чеснок - 5 зубчиков
Соль - 1 ч.л
Специи - по вкусу
Хлеб режем на кусочки любой формы.
Разогреваем духовой шкаф до 160°С. В это время подготовим для сухариков ароматное масло.
Вливаем в емкость масло, добавляем чеснок пропущенный через прессс, соль и специи.
Хорошо пермешиваем и даем настояться маслу минут 10-15, чтобы оно впитало ароматы всех специй.
Затем помещаем кусочки хлеба в пакет, добавляем к ним наше араматное масло и перемешиваем.
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить хлеб.
Запекаем минут 15 - 20.