Свиная корейка с горчицей в духовке

Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Свиная корейка с горчицей в духовке - 930039598397

Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно. 

Описание приготовления: Для этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят более аппетитно. Не спешите разрезать корейку на кусочки, а подождите несколько минут после запекания.
 Ингредиенты: 
Горчица обычная — 2 Ст. ложки 
Горчица в зернах — 2 Ст. ложки 
Оливковое масло — 1 Ст. ложка 
Свежий тимьян — 3 Штуки 
Петрушка — 1 Пучок 
Чеснок — 3 Зубчика 
Свиная корейка — 900 Грамм 
Количество порций: 

1. Смешайте оба вида горчицы, можно использовать лишь один. 
2. Вымойте зелень и нарежьте мелко, измельчите чеснок, добавьте к горчице. 3. Перемешайте смесь, добавьте растительное масло. 
4. Вымойте мясо и выложите его на противень с фольгой, смажьте обильно приготовленным маринадом. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа. 
5. Маринованное мясо достаньте из холодильника и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, затем отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Проверьте внутреннюю температуру, она должна равняться 71 градусу. 
6. После запекания оставьте мясо на 10-15 минут, затем нарежьте его ломтиками и наслаждайтесь.

Комментарии

Комментариев нет.