Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно.
Описание приготовления: Для этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят более аппетитно. Не спешите разрезать корейку на кусочки, а подождите несколько минут после запекания. Ингредиенты: Горчица обычная — 2 Ст. ложки Горчица в зернах — 2 Ст. ложки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Свежий тимьян — 3 Штуки Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 3 Зубчика Свиная корейка — 900 Грамм Количество порций:
1. Смешайте оба вида горчицы, можно использовать лишь один. 2. Вымойте зелень и нарежьте мелко, измельчите чеснок, добавьте к горчице. 3. Перемешайте смесь, добавьте растительное масло. 4. Вымойте мясо и выложите его на противень с фольгой, смажьте обильно приготовленным маринадом. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа. 5. Маринованное мясо достаньте из холодильника и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, затем отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Проверьте внутреннюю температуру, она должна равняться 71 градусу. 6. После запекания оставьте мясо на 10-15 минут, затем нарежьте его ломтиками и наслаждайтесь.
Мой дом: готовим и убираем, воспитываем и учим
:Надежда Курина
Свиная корейка с горчицей в духовке
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Хотите сделать основное мясное блюдо? Предлагаю недорогой и вкусный вариант, как приготовить свиную корейку с горчицей в духовке. Ароматное, нежное, сочное мясо, что выглядит аппетитно.
Описание приготовления: Для этого рецепта можно использовать горчицу двух видов: в зернах и обычную, а также только один вид. Свиную корейку можно заменить вырезкой, что удешевит блюдо. Лучше использовать свежие травы вместо сушеных, они дают вкус и аромат, к тому же выглядят более аппетитно. Не спешите разрезать корейку на кусочки, а подождите несколько минут после запекания.
Ингредиенты:
Горчица обычная — 2 Ст. ложки
Горчица в зернах — 2 Ст. ложки
Оливковое масло — 1 Ст. ложка
Свежий тимьян — 3 Штуки
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 3 Зубчика
Свиная корейка — 900 Грамм
Количество порций:
1. Смешайте оба вида горчицы, можно использовать лишь один.
2. Вымойте зелень и нарежьте мелко, измельчите чеснок, добавьте к горчице. 3. Перемешайте смесь, добавьте растительное масло.
4. Вымойте мясо и выложите его на противень с фольгой, смажьте обильно приготовленным маринадом. Отправьте в холодильник минимум на 4 часа.
5. Маринованное мясо достаньте из холодильника и оставьте на 15 минут при комнатной температуре, затем отправьте в разогретый до 175 градусов духовой шкаф на 40-60 минут. Проверьте внутреннюю температуру, она должна равняться 71 градусу.
6. После запекания оставьте мясо на 10-15 минут, затем нарежьте его ломтиками и наслаждайтесь.