​​ШАХЕРЕЗАДА

Ингредиенты:
Копчёная куриная грудка — 300 гр
Зёрна граната — 100 гр
Плавленый сыр — 3 шт.
Майонез — 150 гр
Чеснок — 2 зубчика;
Киви — 2 шт.
Морковь — 250 гр
Яйца — 3 шт.
Яблоко — 1 шт.
Приготовление:
Отвариваем до готовности морковь, яйца вкрутую. Грудку нарезаем на кубики среднего размера и выкладываем в форму на подложку из майонеза. Сыр измельчаем на крупной терке, соединяем с зубчиками чеснока, пропущенными через пресс. Оба компонента заправляем ложкой майонеза, хорошо перемешиваем. Сырную массу выкладываем на курицу, равномерно распределяем слой по поверхности. Измельчаем на крупных зубцах терки морковь, кладем на слой из сыра. Яблоко очищаем от кожуры, натираем на мелких зубчиках терки и выкладываем яблочный слой на морковный. Яйца аналогично измельчаем на терке и выкладываем на ярус из яблока. Киви очищаем от кожуры, нарезаем на кубики среднего размера. Квадратиками покрываем поверхность салата, добавляем зёрна граната. Подаём к столу, но рекомендуем пропитать пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита!

​​ШАХЕРЕЗАДА - 934325379389

Комментарии

Комментариев нет.