Предыдущие дни по #мойдомготовим Вы можете по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, ваши вечера за семейным столом от этого только выиграют. Удачной и вкусной недели! Пятница ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Плов из свинины Приготовьте плов из свинины по классическому рецепту, который в каждой национальной кухне дополняется и обогащается своими любимыми традиционными специями. Чтобы приготовить вкусный плов из свинины, также понадобится толстостенная посуда, например, сотейник. Перед закладыванием продуктов, его нужно хорошо раскалить на сильном огне. Плов из свинины - ингредиенты: 300 г свиного ошейка, 200 г риса, 150 г моркови, 150 г лука, 3 зубка чеснока, 50 мл растительного масла, 2 ч. ложки барбариса, 2 лавровых листа, щепотка молотого кориандра, красный молотый перец по вкусу, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Как приготовить плов свинины рецепт пошагово: Морковь очисти и натри на крупную терку или нарежь тонкой соломкой. Лук очисти и порежь средне. Измельчи чеснок. Мясо обработай и нарежь небольшими кубиками. В хорошо разогретый сотейник налей растительное масло. Выложи в масло свинину и обжарь ее на сильном огне, переворачивая, 7-10 минут до румяной корочки. Добавь к мясу лук и обжарь 3 минуты, затем добавь морковь и еще немного обжарь. Добавь в плов чеснок, все специи, посоли. Перемешай и залей кипятком, чтобы вода покрыла мясо. Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь 10 минут. Рис тщательно помой и аккуратно выложи на мясо, не перемешивая. Залей плов водой, чтобы она покрывала рис на 2 см. Доведи до кипения и вари плов до испарения жидкости. Затем проткни рис в нескольких местах, накрой крышкой и томи плов на слабом огне примерно 20 минут. Готовый плов из свинины тщательно перемешай и подавай горячим. Приятного аппетита!
Мой дом: готовим и убираем, воспитываем и учим
:Надежда Курина
7 ужинов: вкусное меню на осеннюю неделю 👍день 5.
Предыдущие дни по #мойдомготовим
Вы можете по своему желанию менять, корректировать и дополнять предложенные нами рецепты, в зависимости от вкусовых предпочтений своей семьи. Мы уверены, ваши вечера за семейным столом от этого только выиграют.
Удачной и вкусной недели!
Пятница
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Плов из свинины
Приготовьте плов из свинины по классическому рецепту, который в каждой национальной кухне дополняется и обогащается своими любимыми традиционными специями.
Чтобы приготовить вкусный плов из свинины, также понадобится толстостенная посуда, например, сотейник. Перед закладыванием продуктов, его нужно хорошо раскалить на сильном огне.
Плов из свинины - ингредиенты:
300 г свиного ошейка,
200 г риса,
150 г моркови,
150 г лука,
3 зубка чеснока,
50 мл растительного масла,
2 ч. ложки барбариса,
2 лавровых листа,
щепотка молотого кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Как приготовить плов свинины рецепт пошагово:
Морковь очисти и натри на крупную терку или нарежь тонкой соломкой. Лук очисти и порежь средне. Измельчи чеснок.
Мясо обработай и нарежь небольшими кубиками.
В хорошо разогретый сотейник налей растительное масло. Выложи в масло свинину и обжарь ее на сильном огне, переворачивая, 7-10 минут до румяной корочки.
Добавь к мясу лук и обжарь 3 минуты, затем добавь морковь и еще немного обжарь.
Добавь в плов чеснок, все специи, посоли. Перемешай и залей кипятком, чтобы вода покрыла мясо. Доведи до кипения, уменьши огонь и готовь 10 минут.
Рис тщательно помой и аккуратно выложи на мясо, не перемешивая.
Залей плов водой, чтобы она покрывала рис на 2 см. Доведи до кипения и вари плов до испарения жидкости. Затем проткни рис в нескольких местах, накрой крышкой и томи плов на слабом огне примерно 20 минут.
Готовый плов из свинины тщательно перемешай и подавай горячим.
Приятного аппетита!
#мойдомготовим #куриныйрулет #готовимдома #готовим #готовимвкусно #плов