Ингредиенты: Картофель – 6 шт. Куриная грудка – 1 шт. Грибы – 700 гр. Лук – 1 шт. Сливки – 500 мл. Голландский сыр – 150 гр. Соль и специи Приготовление: 1. Картофель отварить и натереть на мелкой тёрке. Нарезать грибы, грудку, лук и на сливочном масле обжарить всё до готовности. 2. Добавить специи и залить сливки. Потушить на слабом огне 2-3 мин. и выключить. 3. В форму поочерёдно выкладываем картофель и жульен, и сразу же сверху сыр. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин. и готово.
Мой дом: готовим и убираем, воспитываем и учим
:Надежда Курина
🥘 Запеканка «Жульен»
Ингредиенты:
Картофель – 6 шт.
Куриная грудка – 1 шт.
Грибы – 700 гр.
Лук – 1 шт.
Сливки – 500 мл.
Голландский сыр – 150 гр.
Соль и специи
Приготовление:
1. Картофель отварить и натереть на мелкой тёрке. Нарезать грибы, грудку, лук и на сливочном масле обжарить всё до готовности.
2. Добавить специи и залить сливки. Потушить на слабом огне 2-3 мин. и выключить.
3. В форму поочерёдно выкладываем картофель и жульен, и сразу же сверху сыр. Поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 20 мин. и готово.