СВИННАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ(РЕПЕТИЦИЯ К ПРАЗДНИКУ) - РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ Свинная грудинка-1кг200гр (у меня была жирноватая,можно прикупить и помясистее конечно) Соль-150гр. вода-2литра шелуха луковая примерно с одного килограмма лука перец черный горшком-5шт. перец душистый-3шт и мой любимый кориандр в зёрнах-щепотка. КАК ПРИГОТОВИТЬ Грудинку помыть,шкурку поскоблить хорошенько. В кастрюлю налить холодную воду,соль и шелуху положить,дать ей закипеть. Затем туда грудинку,я её порезала на три части,и варила 50минут на слабом огне,она у меня не кипела а булькала. И всё выключила и оставила в кастрюле на ночь. Утром достала,хорошенько обсушила салфетками и в фольгу,выдержать несколько часов в холодильнике. Приятного аппетита!
Мой дом: готовим и убираем, воспитываем и учим
:Анастасия Рабина
СВИННАЯ ГРУДИНКА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ(РЕПЕТИЦИЯ К ПРАЗДНИКУ) - РЕЦЕПТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинная грудинка-1кг200гр (у меня была жирноватая,можно прикупить и помясистее конечно)
Соль-150гр.
вода-2литра
шелуха луковая примерно с одного килограмма лука
перец черный горшком-5шт.
перец душистый-3шт
и мой любимый кориандр в зёрнах-щепотка.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Грудинку помыть,шкурку поскоблить хорошенько.
В кастрюлю налить холодную воду,соль и шелуху положить,дать ей закипеть.
Затем туда грудинку,я её порезала на три части,и варила 50минут на слабом огне,она у меня не кипела а булькала.
И всё выключила и оставила в кастрюле на ночь.
Утром достала,хорошенько обсушила салфетками и в фольгу,выдержать несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!