Кожа приобретает более ровный цвет лица, черные точки осветляются, кожа более ровная и приятная на ощупь
Для приготовления маски понадобится (из расчета на область лица и шеи): половина киви, четверть банана, чайная ложка манной крупы.
Киви и банан следует размять вилкой до консистенции кашицы, затем в эту смесь нужно добавить манную крупу и быстро размешать.
Массирующими движениями следует нанести эту маску на очищенную кожу лица и шеи, затем положить ее более плотным слоем и держать 15 - 20 минут. Далее смыть теплой водой.
При нанесении на кожу маска может слегка пощипывать, это происходит из-за фруктовых кислот.
Такой состав маски подойдет для жирной и комбинированной кожи, для сухой кожи в маску можно добавить чайную ложку любимого базового масла, к примеру масло виноградных косточек или масло авокадо.
Косметология
:Юлия Пигарева
маска перед нанесением макияжа
Для приготовления маски понадобится (из расчета на область лица и шеи): половина киви, четверть банана, чайная ложка манной крупы.
Киви и банан следует размять вилкой до консистенции кашицы, затем в эту смесь нужно добавить манную крупу и быстро размешать.
Массирующими движениями следует нанести эту маску на очищенную кожу лица и шеи, затем положить ее более плотным слоем и держать 15 - 20 минут. Далее смыть теплой водой.
При нанесении на кожу маска может слегка пощипывать, это происходит из-за фруктовых кислот.
Такой состав маски подойдет для жирной и комбинированной кожи, для сухой кожи в маску можно добавить чайную ложку любимого базового масла, к примеру масло виноградных косточек или масло авокадо.