Сначала Спасибо заранее Холодный торт без выпечки (а-ля панчо)

Ингредиенты :
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
1 батон или готовые бисквитные коржи
700 гр сметаны
7-8 ст. ложек сахарной пудры
1 банка консервированных ананасов
Тёмный шоколад для украшения
Приготовление :
Для начала подготовим все ингредиенты
1. Срезаем корочки с батона и нарезаем его на ломтики толщиной 1 - 1,5 см, затем срезаем оставшиеся корочки, так чтобы осталась одна мякость. Нарезаем батон маленькими полосками или кубиками
2. Смешиваем сметану с сахарной пудрой
3. Нарезаем ананасы на дольки, если они были кольцами
А теперь приступаем к приготовлению нашего торта
Берём круглый контейнер и застелаем его пищевой плёнкой. На дно наливаем немного крема, затем выкладываем кусочки батона, снова заливаем немного крема и выкладываем кусочки ананасов. Продолжаем заполнять миску, пока не закончаться все ингредиенты. Но необходимо оставить немного крема, чтобы потом замазать пробелы. Затем накрывает пищевой плёнкой и убираем в холодильник для пропитки на 2 часа.
Пока торт охлаждается, можно растопить шоколад и добавить в него совсем немного молока, чтобы он не был густым
Достаём наш тортик и выкладываем его на тарелку, оставшимся кремом замазываем бока, а шоколадам поливаем сверху для украшения, как вам нравится
Затем можно снова убрать торт в холодильник на несколько часов или даже на ночь
P. S. Ананасы можно заменить на другие фрукты, например черешня
Приятного аппетита
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10) Вам не сложно, а нам приятно ;)

Сначала Спасибо заранее  Холодный торт без выпечки (а-ля панчо)  - 911852085288
Сначала Спасибо заранее  Холодный торт без выпечки (а-ля панчо)  - 911852085544
Сначала Спасибо заранее  Холодный торт без выпечки (а-ля панчо)  - 911852085800

Комментарии

Комментариев нет.