Сначала Спасибо заранее Холодный торт без выпечки (а-ля панчо)
Ингредиенты : ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =) 1 батон или готовые бисквитные коржи 700 гр сметаны 7-8 ст. ложек сахарной пудры 1 банка консервированных ананасов Тёмный шоколад для украшения Приготовление : Для начала подготовим все ингредиенты 1. Срезаем корочки с батона и нарезаем его на ломтики толщиной 1 - 1,5 см, затем срезаем оставшиеся корочки, так чтобы осталась одна мякость. Нарезаем батон маленькими полосками или кубиками 2. Смешиваем сметану с сахарной пудрой 3. Нарезаем ананасы на дольки, если они были кольцами А теперь приступаем к приготовлению нашего торта Берём круглый контейнер и застелаем его пищевой плёнкой. На дно наливаем немного крема, затем выкладываем кусочки батона, снова заливаем немного крема и выкладываем кусочки ананасов. Продолжаем заполнять миску, пока не закончаться все ингредиенты. Но необходимо оставить немного крема, чтобы потом замазать пробелы. Затем накрывает пищевой плёнкой и убираем в холодильник для пропитки на 2 часа. Пока торт охлаждается, можно растопить шоколад и добавить в него совсем немного молока, чтобы он не был густым Достаём наш тортик и выкладываем его на тарелку, оставшимся кремом замазываем бока, а шоколадам поливаем сверху для украшения, как вам нравится Затем можно снова убрать торт в холодильник на несколько часов или даже на ночь P. S. Ананасы можно заменить на другие фрукты, например черешня Приятного аппетита Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10) Вам не сложно, а нам приятно ;)
Свет души
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
КУХНЯ НАРОДОВ МИРА !
Сначала Спасибо заранее Холодный торт без выпечки (а-ля панчо)
Ингредиенты :
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
1 батон или готовые бисквитные коржи
700 гр сметаны
7-8 ст. ложек сахарной пудры
1 банка консервированных ананасов
Тёмный шоколад для украшения
Приготовление :
Для начала подготовим все ингредиенты
1. Срезаем корочки с батона и нарезаем его на ломтики толщиной 1 - 1,5 см, затем срезаем оставшиеся корочки, так чтобы осталась одна мякость. Нарезаем батон маленькими полосками или кубиками
2. Смешиваем сметану с сахарной пудрой
3. Нарезаем ананасы на дольки, если они были кольцами
А теперь приступаем к приготовлению нашего торта
Берём круглый контейнер и застелаем его пищевой плёнкой. На дно наливаем немного крема, затем выкладываем кусочки батона, снова заливаем немного крема и выкладываем кусочки ананасов. Продолжаем заполнять миску, пока не закончаться все ингредиенты. Но необходимо оставить немного крема, чтобы потом замазать пробелы. Затем накрывает пищевой плёнкой и убираем в холодильник для пропитки на 2 часа.
Пока торт охлаждается, можно растопить шоколад и добавить в него совсем немного молока, чтобы он не был густым
Достаём наш тортик и выкладываем его на тарелку, оставшимся кремом замазываем бока, а шоколадам поливаем сверху для украшения, как вам нравится
Затем можно снова убрать торт в холодильник на несколько часов или даже на ночь
P. S. Ананасы можно заменить на другие фрукты, например черешня
Приятного аппетита
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10) Вам не сложно, а нам приятно ;)