Комментарии
- 18 июл 18:13Пока ещё кабачковый сезон только начался, часто тушу кабачки с куриной грудкой, делаю запеканку ( пиццу), просто поджариваю молоденькие кабачковые колесики, обваленные в муке, а сверху кладу сыр с чесноком. Ну а потом, когда кабачки вырастут и огрубеют, пеку кабачковые оладьи. А зимой вообще, попробовала в сушилке сделать цукаты и мне так понравилось!
- 24 июл 15:13300гр кабачка на крупную терку+2яйца. Все это перебить блендером погружным. Но взбивать не до каши манной, а чтобы были кусочки кабачка. Добавить 0,5 чайной ложки соли; 1 чайная ложка сахара; 250 мл молока; 7 столовых ложек муки и 2 столовых ложки масло подсолнечное. Всё хорошо перемешать и выпекать.Перед первым блином сковородку смазать маслом подсолнечным, а потом не надо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Любимая Дача