1 судак, 1 луковица, 1 морковь, 1 пучок петрушки (зелень), 1 ч. л. универсальной приправы, 2 ст. л. масла оливкового, помидорки черри (для украшения), листья салата (для украшения). Приготовление:
Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.
Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить. - Судак запеченный в фольге. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в фольге с луком и морковью
На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть универсальной приправой. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев.
На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть натуральной приправой Vegeta Natur. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев. - Судак запеченный в фольге. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в фольге с луком и морковью
Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут.
Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут. - Судак запеченный в фольге. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в фольге с луком и морковью
Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. Добавить половинки помидорчиков черри и зелень. Подавать к столу.
Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. - Судак запеченный в фольге. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в фольге с луком и морковью
Музыкально - Развлекательна ГРУППА
:𝐊𝐔𝐃𝐄𝐒𝐍𝐈𝐊 𝐓𝐄𝐌𝐍𝐈𝐇 𝐃𝐔𝐒𝐇
судак запеченный в фольге
1 судак,
1 луковица,
1 морковь,
1 пучок петрушки (зелень),
1 ч. л. универсальной приправы,
2 ст. л. масла оливкового,
помидорки черри (для украшения),
листья салата (для украшения).
Приготовление:
Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.
Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить. - Судак запеченный в фольге. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в фольге с луком и морковью
На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть универсальной приправой. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев.
На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть натуральной приправой Vegeta Natur. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев. - Судак запеченный в фольге. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в фольге с луком и морковью
Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут.
Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут. - Судак запеченный в фольге. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в фольге с луком и морковью
Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. Добавить половинки помидорчиков черри и зелень. Подавать к столу.
Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. - Судак запеченный в фольге. Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления судака запеченного в фольге с луком и морковью
Приятного аппетита!
#ВкусныеРецептыОтМарго