Шпроты на бутерброде - всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке. Продукты (на 2 порции) Хлеб белый - 4 кусочка Масло сливочное - 30 г Сыр - 50 г Желток - 1 шт. Сметана - 1 ч. ложка Шпроты консервированные - 4-8 шт. Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды со шпротами и сыром Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №1 Ингредиенты для бутербродов с сыром и шпротами перед вами. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №2 Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и сыром: Открыть баночку шпрот. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №3 Сыр натереть на мелкой терке, выложить в глубокую тарелку. Добавить желток и сметану. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №4 Сыр хорошо смешать с желтком и сметаной. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №5 Хлеб на резать на ломтики. Включить духовку. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №6 Хлеб намазать маслом. Половину сырной смеси намазать на хлеб. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №7 На каждый ломтик положить по (1-2) маленькой рыбке. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №8 И сверху снова слой сыра. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №9 Готовые бутерброды со шпротами и с сыром выложить на противень, поставить на среднюю полку. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №10 Запекать в горячей духовке, при температуре 190-200 градусов 5-10 минут (пока бутерброд не пожелтеет). Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №11 Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы. Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №12 Подавать тосты со шпротами и сыром на стол сразу, в горячем виде. Приятного аппетита!
Музыкально - Развлекательна ГРУППА
:𝐊𝐔𝐃𝐄𝐒𝐍𝐈𝐊 𝐓𝐄𝐌𝐍𝐈𝐇 𝐃𝐔𝐒𝐇
Горячие бутерброды со шпротами и сыром
Шпроты на бутерброде - всегда вкусно! Предлагаем рецепт горячих бутербродов со шпротами в духовке.
Продукты (на 2 порции)
Хлеб белый - 4 кусочка
Масло сливочное - 30 г
Сыр - 50 г
Желток - 1 шт.
Сметана - 1 ч. ложка
Шпроты консервированные - 4-8 шт.
Пошаговый фото рецептГорячие бутерброды со шпротами и сыром
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №1
Ингредиенты для бутербродов с сыром и шпротами перед вами.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №2
Как приготовить горячие бутерброды со шпротами и сыром:
Открыть баночку шпрот.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №3
Сыр натереть на мелкой терке, выложить в глубокую тарелку. Добавить желток и сметану.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №4
Сыр хорошо смешать с желтком и сметаной.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №5
Хлеб на резать на ломтики.
Включить духовку.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №6
Хлеб намазать маслом. Половину сырной смеси намазать на хлеб.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №7
На каждый ломтик положить по (1-2) маленькой рыбке.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №8
И сверху снова слой сыра.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №9
Готовые бутерброды со шпротами и с сыром выложить на противень, поставить на среднюю полку.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №10
Запекать в горячей духовке, при температуре 190-200 градусов 5-10 минут (пока бутерброд не пожелтеет).
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №11
Горячие бутерброды со шпротами и сыром готовы.
Фото приготовления рецепта: Горячие бутерброды со шпротами и сыром - шаг №12
Подавать тосты со шпротами и сыром на стол сразу, в горячем виде.
Приятного аппетита!