Королевская Охота

ГОВЯДИНА ДЛЯ ПЛОВА: КАКУЮ ЧАСТЬ ВЫБРАТЬ?

🤔
Готовить плов можно с любым мясом: говядиной, свининой, бараниной или курицей. В некоторых национальных рецептурах берут индейку, телятину или утку.
Ароматным и насыщенным блюдо восточной кухни получится с ГОВЯДИНОЙ. Многие кулинары признают, что она имеет более яркий вкус. 👌
Оптимальный вариант — лопаточная или шейная вырезка, лучше всего с сохранением кости. Для диетического плова подойдёт измельчённая говяжья мякоть.
💡 Шейный говяжий отруб от Гродненского мясокомбината — это идеальная основа для домашнего плова. 👍 Плов будет рассыпчатым, сочным и очень ароматным.
Напишите в комментарии: какой плов ваш любимый? Какое мясо предпочитаете?

ГОВЯДИНА ДЛЯ ПЛОВА: КАКУЮ ЧАСТЬ ВЫБРАТЬ? - 927415083858
ГОВЯДИНА ДЛЯ ПЛОВА: КАКУЮ ЧАСТЬ ВЫБРАТЬ? - 927415084882

Комментарии

Комментариев нет.