Суп на копченых ребрышках получается очень ароматным и вкусным, попробуйте приготовить на первое гороховый суп с копчеными ребрышками для своих домочадцев, они останутся очень довольными приготовленным вкусным обедом. Готовим вкуснейший суп без затрат! • Горох – 1ст. • Картофель -3шт • Ребрышки копченые – 400г • Морковь – 1шт • Лук – 1шт • Соль, перец, зелень • Масло рафинированное для обжарки
• С вечера замочить горох в воде для разбухания, на следующий день поставить его вариться, после закипания огонь убавить и варить около полутора часов.
• К сваренному гороху добавить картофель, порезанный небольшими кубиками и копченостями, прибавить огонь, после закипания – его снова убавить.
• Поджарить мелко нашинкованный лук, морковь, потертую на крупной терке, добавить пассированные овощи в суп, после закипания от добавленных копченостей и картофеля, посолить, поперчить.
• Варить суп на убавленном огне до готовности картофеля.
• Подавать суп, посыпав его мелко нарубленной зеленью и гренками, сделанными из поджаренных на масле кусочков белого или ржаного хлеба. Приятного аппетита!
Рецепты вкусных блюд
:Белякова Ольга
Гороховый суп с копчеными ребрышками
• Горох – 1ст.
• Картофель -3шт
• Ребрышки копченые – 400г
• Морковь – 1шт
• Лук – 1шт
• Соль, перец, зелень
• Масло рафинированное для обжарки
• С вечера замочить горох в воде для разбухания, на следующий день поставить его вариться, после закипания огонь убавить и варить около полутора часов.
• К сваренному гороху добавить картофель, порезанный небольшими кубиками и копченостями, прибавить огонь, после закипания – его снова убавить.
• Поджарить мелко нашинкованный лук, морковь, потертую на крупной терке, добавить пассированные овощи в суп, после закипания от добавленных копченостей и картофеля, посолить, поперчить.
• Варить суп на убавленном огне до готовности картофеля.
• Подавать суп, посыпав его мелко нарубленной зеленью и гренками, сделанными из поджаренных на масле кусочков белого или ржаного хлеба.
Приятного аппетита!