Салат с морковью по-корейски и куриной печенью

Салат, приготовленный по данному рецепту, получается очень свежий, с пряным ароматом и легкой «остринкой».
Ингредиенты:
- куриная печень – 600 гр.,
- морковь по-корейски – 300 гр.,
- лук репчатый – 150 гр.,
- соленые (или маринованные) огурцы – 150 гр.,
- зелень укропа, петрушки,
- соль – по вкусу,
- майонез – 3-4 ст.л.,
- подсолнечное масло – для жарки.
Приготовление:
1. Печень нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком на растительном масле до готовности.
2. Соленые огурцы нарезать соломкой.
3. Смешать в глубоком салатнике морковь по-корейски, огурцы и жареную печень. Можно дополнительно выдавить пару зубчиков чеснока, если морковь покажется недостаточно острой.
4. Заправить салат майонезом и перемешать. Украсить зеленью и подать на стол.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #салаты_во

Комментарии

Комментариев нет.