Этот рецепт может стать вашей «палочкой-выручалочкой»: никаких сложных ингредиентов и готовится всего за полчаса. Если есть желание, то бисквит можно взять за основу для торта, разрезав его пополам, промазав любым кремом или сгущенкой, а верх покрыв шоколадной глазурью. Но, поверьте, он и без всего этого получится очень вкусным. Ингредиенты: - мука – 3 ст.л., - манная крупа – 3 ст.л., - майонез – 2 ст.л., - яйца – 2 шт., - сахарный песок – 1 стакан (кто любит несладко – 0,5 стакана), - сода – 0,5 ч.л. (гашеная уксусом). Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты, вылить в смазанную маслом форму. 2. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут. Главное – ни разу не открывать духовку, иначе пирог может осесть, что вас сильно расстроит. Приятного аппетита! #кулинария #рецепты #выпечка_во #пирог
Домашняя кулинария "ВО"
Пирог с манкой «Пух»
Этот рецепт может стать вашей «палочкой-выручалочкой»: никаких сложных ингредиентов и готовится всего за полчаса.
Если есть желание, то бисквит можно взять за основу для торта, разрезав его пополам, промазав любым кремом или сгущенкой, а верх покрыв шоколадной глазурью. Но, поверьте, он и без всего этого получится очень вкусным.
Ингредиенты:
- мука – 3 ст.л.,
- манная крупа – 3 ст.л.,
- майонез – 2 ст.л.,
- яйца – 2 шт.,
- сахарный песок – 1 стакан (кто любит несладко – 0,5 стакана),
- сода – 0,5 ч.л. (гашеная уксусом).
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты, вылить в смазанную маслом форму.
2. Выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 25-30 минут.
Главное – ни разу не открывать духовку, иначе пирог может осесть, что вас сильно расстроит.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #выпечка_во #пирог