Этот рецепт, действительно, уникален: пирожные готовятся очень быстро и легко, а получаются очень вкусными.Ингредиенты- сахарный песок – 1 стакан,- молоко – 1 стакан,- подсолнечное масло – 0,5 стакана,- мука – 1 стакан,- какао-порошок (без добавления сахара) – 6 ст.л.,- яйцо – 2 шт.,- ванилин – 1 пакетик,- разрыхлитель – 2 ч.л.Приготовление1. Соединить молоко, подсолнечное масло, какао-порошок и сахарный песок. Взбить миксером.2. Разделить смесь пополам.3. В одну половину смеси вбить яйца, добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель для теста. Взбить миксером до однородного состояния.4. Форму для выпекания смазать маслом и вылить туда тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 30 минут.5. Готовый корж немного остудить и залить сверху второй половиной шоколадной смеси.6. После остывания разрезать пирог на квадратные пирожные.Приятного аппетита!#кулинария #рецепты #десерты_во #пирожные
Домашняя кулинария "ВО"
Шоколадные пирожные
Этот рецепт, действительно, уникален: пирожные готовятся очень быстро и легко, а получаются очень вкусными.
Ингредиенты
- сахарный песок – 1 стакан,
- молоко – 1 стакан,
- подсолнечное масло – 0,5 стакана,
- мука – 1 стакан,
- какао-порошок (без добавления сахара) – 6 ст.л.,
- яйцо – 2 шт.,
- ванилин – 1 пакетик,
- разрыхлитель – 2 ч.л.
Приготовление
1. Соединить молоко, подсолнечное масло, какао-порошок и сахарный песок. Взбить миксером.
2. Разделить смесь пополам.
3. В одну половину смеси вбить яйца, добавить просеянную муку, ванилин и разрыхлитель для теста. Взбить миксером до однородного состояния.
4. Форму для выпекания смазать маслом и вылить туда тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180°С в течение 30 минут.
5. Готовый корж немного остудить и залить сверху второй половиной шоколадной смеси.
6. После остывания разрезать пирог на квадратные пирожные.
Приятного аппетита!
#кулинария #рецепты #десерты_во #пирожные